1109-1114

Владимир Асиновский
№1109
Как жаль, что человек работает на пище,    
А хорошо б энергию от солнца получал!
И был бы организм тогда намного чище,
Ну и запорами, к тому же, не страдал.

№1110
В Совке студенты были прытки,
Хотя, бывало,  голодали.
От нищеты суровой ниткой
Презервативы зашивали.

№1111
Я с детства с юмором дружил,
Дружил всю жизнь ещё с сатирой.
Теперь же трачу много сил,
Чтобы дружить ещё с сортиром.

№1112
Чтоб заработать миллион,
Ненадобно потеть:
К тебе придёт немедля он -
Лишь стоит захотеть!

№1113
Чтобы здоровым и счастливым быть,
Себя нельзя корить, а также унижать,
Всю Жизнь сомненьями себя  не изводить...
Себя как личность надо уважать!

№1114
Спешите жить и жизнью наслаждаться,
Ведь значим человек, пока живёт.
Не знаем, кем мы можем оказаться,
Какой нас образ в новой жизни ждёт.