Судьба

Смешная Тётка
В разлуке день за днём
Давно друг друга ждём.
И расстаемся, не встречаясь.
В любви объятья возвращаясь,
Лишь мысленно, не наяву.
В том жизни смысл! Я так живу!

Другой мне жизни и не надо
Ведь у тебя большое стадо
И так! Поклонниц ненормальных
Которым нужен ты реально,
Чтоб затащить тебя в постель
И от других захлопнуть дверь.

Мне просто стало вдруг понятно,
Тебе всё это неприятно!
Ведь у тебя своя семья
Зачем тебе они и я?
Прости, мой милый за любовь!
И я не жду уж встречи вновь.

Пусть будет всё, как ты захочешь
Не стану голову морочить
Тебе я больше никогда.
Ты мой кумир! Моя Звезда!
Я знаю, мне пора уйти
У нас ведь разные пути.

Ты скажешь, что  я уходила,
Уже не раз! И слёзы лила
Что не вернусь, умру, напьюсь
Но, каждый раз я остаюсь...
Моя судьба всему виной
Не хочет разлучать с тобой!