О правде комсомольской

Борис Бочаров
                Борис Бочаров
               
Правит балом, себя прославляя,
В комсомолке элита златая -
Лучшие люди страны, не пропойцы,
Исключительно все комсомольцы. 

                3 января 2010 г.