Современность

Амерта
Как мертво-красным пульсом жить,
Как в зеркалах узреть лишь явь,
Как, забывая, всё избыть,
Как светом быть среди отрав.

Как возрождаясь - освещать,
Как невозвратно - в новь уплыть,
Как предавая - предсказать,
Как притворяясь - сохранить.

Как ухмыляясь - вся в слезах,
Как отдаваясь - лишь иметь,
Как в гуще жизни - сплошной прах,
Как огнь пить - и не сгореть.

 - Всё лишь Тобою...


                2009