минус в плюсе берегут

Людмила Кравчук
путь к свободе через зло,
путь к свободе сквозь добро.
эта жизнь готовит нам...
много соли... много ран.
надо быть всегда мудрее
и от света изнутри
ясно чисто и со смыслом
тихо голос говорит

- вам неведомы дороги,
вам неведомы пути.
вы познайте цену жизни,
для чего пришли в сей мир,
для чего вы воплощались,
для чего живёте здесь?
выбирая зло — добро
потеряли суть — зерно.
окунитесь в тонкий мир,
радость там готовит пир.
осознание внутри
ясным светом говорит

- абсолютна жизнь твоя,
абсолютна мысль добра,
зло нам так необходимо,
чтобы видели себя.
чтобы разницу поняв
к равновенсию стремились
чувство тонкое приняв.
эта сила, это жизнь
чистым светом говорит,
абсолют её зовут,
минус в плюсе берегут.