Ты...

Татьянка Коробейникова
Ты, прохладный дождь после жары,
Ты, хрустальный образ над водой,
Ты, как капля утренней росы,
И первый снег среди зимы все это – ты.
Ты, над нашим городом туман,
Ты моей печали талисман,
Ты, моей любви последний стон,
И в сердце ты моем кровавый шрам.
Ты, как лепестки янтарных роз,
Ты, последний яблони цветок,
Ты, свежего воздуха глоток,
Туман над лугом голубым и это ты!
Ты, в темной ночи моя звезда,
Ты, гитары тонкая струна,
Ты, уже давно моя душа
И все, что есть в моей судьбе все это – ты!
17.01.2010г.