Старая фотография

Сергей Рэф
Фотография предо мною старая,
Черно-белая, не цветная,
Вы стоите там чуть усталая,
Но счастливая и святая...

Вам еще не хамили на улице,
Вы еще не познали предательства,
Вам счастливая повесть рисуется,
Вы не знаете про обстоятельства.

Ваши губы не зацелованы
Обещаньями вечной любви,
Вы свободны, наивны, раскованны
На забытой той фотографии...