Песнь папе..

Анастасия Кумашёва
Я не верю, я не верю.
Что ушел ты навсегда.
И открою ночью двери,
Буду снова ждать тебя.

Помолюсь я на ночь Богу,
Лягу в теплую кровать,
Вновь увижу я дорогу,
Захочу к тебе бежать.

Ты стоишь ко мне спиною,
Мне лица не разглядеть.
Только чувствую душою,
Это ты, ты мой отец!

Я кричу тебе: "Послушай,
Возвращайся поскорей!
Буду я всегда послушной,
Умной доченькой твоей..."

Ты тихонько отвечаешь:
"Я вернусь когда - нибудь,
Не солгу, ведь ты же знаешь,
Не могу я обмануть..."

Ты сказал и испарился,
Словно не было тебя.
Только в небе след остался -
Он остался навсегда!

Ночь пройдет, наступит утро,
Захочу вернуть я сон.
Только это очень трудно,
Улетает в небо он.

Там на небе с облаками,
Он летает и парит.
Вместе с южными ветрами
Этот сон к тебе летит.

Нет не верю, я не верю,
Что ушел ты навсегда!
Я открою ночью двери,
Ты войдешь, войдешь туда.

И я верю, и я верю
Можно все еще вернуть...
Я закрою тихо двери,
Чтобы счастье не спугнуть!

Будет солнышко лучами
Отражать твои глаза.
Будет счастье снова с нами.
Счастье с нами навсегда!!!