О красной планете

Сергей Фантаев
Давайте устроим пир,
Чтоб пиво лилось рекою!
Совместно построим мир,
Светящийся красной звездою!

 Вселенною будем любить,
Забыв о зеленой планете.
Мы будем на красной жить!
Счастливыми станут все боги!