без названия

Саша Пожарская
И вот научился ты
Бесшумно вертеться на полках вагонов,
Не падая с высоты.
Ни с кем не встречаться на хмурых перронах.

В дешёвом мотеле спать
Вдвоём с незнакомкой, но не оставляя
Следов незнакомки,
п
л
а
т
ь
-е, пояс, чулки с неё нервно снимая.

Ногой бередить башмак –
В разношенный правый нырять левой пяткой.
…а впрочем неважно. Шаг –

И я меж твоих умещаюсь ладоней.
Чернее, быстрей дышать,
Чернее дыханья коня вороного.

Чернее ночного льда,
Чернее изнанки игольного ушка…
…ты ниткой скользишь туда,
Куда мне горбы не протиснуть верблюжьи.

Стежок за стежком бежит.
Оставь узелок, чтоб вернуться обратно.
Попробую тоже шить.
И, может, получится новое платье.