Моему учителю

Азиза Меликова
С твоим появлением все изменилось:
Мысли, поступки, слова - сама жизнь.
Твое появление для меня - Божья милость.
Лучик солнца в обличии золотистых пружин.
Научила и учишь меня жить по другому:
Как любить, относиться к друзьям.
Без тебя этот мир равнозначен пустому.
И я знаю, эта мысль не только моя.
Ты учитель не только движения тела,
Но и мудрый учитель на сложном пути.
Ты добилась того, чего в жизни хотела.
И учишь других, как к такому прийти.
Спасибо за то, чему меня научила
И за то, чему будешь учить.
Как увидела, я тебя полюбила.
И тебя не смогу никогда разлюбить.
Ты солнце, светящее радужным светом,
От которого хочется всем улыбаться.
Ты зиму в душе превратить можешь в лето.
Ты жизнью достойна только лишь наслаждаться.


...моему самому прекрасному хореографу и учителю жизни.