Плывем на север...

Татьяна Саблина
А ты как хочешь
Вплетай мне в волосы метель,
На первый взгляд
Живу на третьем…
Но только вот плывём на мель
Да и тем более назад
В сети…
Дольше только бесконечность,
Ближе только море
Плывём на север,
Родной, до скорой встречи!
Но все попытки распрощаться
Уже давно равны нулю…
Безделье, не уняться…
И от хмельной погоды
Часто сплю…
Плывём на север по сугробам,
А ты как хочешь
Вплетай мне в волосы зарю…