Заявился

Рустам Гаибназаров
Ты красотой не обделённая, а я
Немного симпатичней обезьяны,
Но ты же рядом, милая моя,
Поэтому невидимы изъяны.
Твой аромат духов, не мой, "Тройной".
Другой принять на грудь бы не посмел я.
Но ты со мной! Могла б и стороной
Пройти, не отказать себе в веселье.

 Припев:

 Заявился к тебе - ни кола, ни двора...
 Нечем хвастаться, разве что кучей долгов.
 И на сердце дыра и в кармане дыра
 И, наверно, в мозгах, раз такой бестолковый.
 Я забыл, что такое душевный озноб,
 Я у ласки твоей в безысходном плену,
 Я в заботе твоей утопаю в захлёб,
 Но за что, почему, всё ни как не пойму!

Манеры... Я балдею! Бог ты мой -
Спина прямая, от бедра походка!
Я ковыляю, но не за спиной,
А гордо справа и чуть-чуть вперёд.
Ты крепко держишь за руку меня,
Отстать боишься, только мне страшнее.
Ни как нельзя тебя мне потерять!
Ни как нельзя... Малыш, ты мне нужнее!

 Припев:

 Заявился к тебе - ни кола, ни двора...
 Нечем хвастаться, разве что щедрой душой.
 Грешным делом решил - к психиатру пора,
 Что бы мозг подлечить через электрошок!
 Ты меня не послала тогда на три буквы
 И теперь я в заботе и ласке тону.
 Я избавился от непонятных тревог,
 Но за что это счастье - ни как не пойму!