Нет доверия...

Геннадий Шейнберг
Нет доверия политикам,
Депутатам, заседателям,
Журналистам, аналитикам,
разных премий соискателям!

Людям с чайником и ружьями,
Водолазам и чиновникам,
Ведьмам, с зенками белужьими,
Государственным сановникам!

Экстрасенсам и прохожему,
Что бредёт в дыму махорочном...
Лишь тебе, моя хорошая,
Верю я безоговорочно!