Небесное

Анна Георгиева8
Когда дойдем мы до небес?
Тогда, когда забыты будут наши имена
В пыли дорог сотрутся ноги
Не будет слышно наших голосов тогда
Тогда уже не будем больше одиноки

Когда дойдем мы до небес?
Тогда, когда песком покроются все льды
И опустеют все равнины
Завянут все цветущие сады
И утрясутся все трясины

Когда дойдем мы до небес?
Тогда, когда самих небес не станет
Когда все превратится в единение Любви
Когда ничто уж не умрет и не завянет

Февраль 2008