Последнее свидание. Алла Черемисина

Алла Черемисина
                ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНИЕ

              Все понятно без слов,
                здесь слова не помогут любые,
              От взаимных упреков               
                только сердцу больней,            
              Раньше думала я,               
                что глаза у тебя голубые,            
              А они оказались
                осеннего неба темней.            

              Будут в жизни моей               
                и рассветы еще, и закаты.            
              Где-то ждать меня будут,
                кто-то будет любить,            
              Только слов тех заветных,               
                что тебе говорила когда-то,            
              Я уже никому не смогу повторить.             

              Не смогу позабыть               
                ночи теплые летние,            
              Свет луны над рекою               
                для нас для одних...            
              Не ходите, девчата,
                на свиданья последние-
              Много горечи в сердце
                остается от них... 

                Алла Черемисина.