и только волки

Амерта
И только волки останутся в доме,
И только волки сойдутся вокруг,
И только волки на смертном пароме...
И только лишь волком окажется друг.


И только с волками провоешь ты Богу
И только волкам с тобой по пути.
Лишь волк да луна на узкой дороге,
И только волк тебя просветит...

Лишь волком извечным бежать по просторам,
Лишь волком беспечным пронзать небеса,
Лишь с волком и вошью, с блудницей и вором...
С самим лишь собою лизать чудеса...


20 08 07