не нормативная лексика

Лия Гулиева
Ирис, ну почему все, как один - мудак?
почему этот слеп, этот глух, и так,
так всю жизнь, каждый год, неделю и чертов час.
почему все считают, что лучше нас?
ни один не может смотреть в глаза,
обнимать и не врать, что вот вот гроза,
что ему пора, там жена и дочка,
но на небе нету и облачкА.
почему им всем трудно ставить точку,
когда все вокруг ждут его тычка?