не нормативная лексика. часть 2

Лия Гулиева
и из двух конечно кто-то должен быть мужиком.
и ты носишь брюки, обзаводишься кадыком.
привыкаешь проблемы решать руками,
после драки часто бьешь кулаком
в стену, столько раз ремонтированную не вами.
в доме, тоже строенным, не тобой.
там нет сына, или красотки дочки.
ну а я дохожу до финальной строчки
чтоб иметь возможность назвать тебя мудаком