Реальность остаётся прежней...

Маргарита Лазарева
Глаза сухи...лишь тихо сердце плачет...
Прости меня...я не могу иначе,
Пока любовь во мне ещё жива...

Пока ещё жива надежда
Реальность остаётся прежней...
Дай время мне...любовь уйдет сама...