Помни меня - я твоя неудача... Алла Черемисина

Алла Черемисина
                ***

               Помни меня - я твоя неудача
               Я от людей утаенная грусть               
               Помни, что я о тебе только плачу,            
               Помни напамять меня, наизусть               

               Помни меня, если даже другая
               Будет с тобою намного нежней               
               Помни меня, и ее обнимая,               
               Думай, прошу, обо мне, не о ней             

               Помни меня - я останусь твоею,
               В сердце любовь навсегда сберегу            
               Помни - и я позабыть не сумею               
               Помни - и я разлюбить не смогу.             

                Алла Черемисина.