Жить - это просто

Наташа Ерохина
Жить - это так просто:
Глаза распахнул шире,
Вдохнул полной грудью воздух -
И вот ты в большом мире.

И пусть тяжело в чём-то,
И пусть привыкать много,
проводишь своё PROMO -
Кричишь -    Я пришел! Надолго!

Сперва не поймут люди.
Продолжишь кричать упрямо.
Потом - пониманье будет.
Сейчас - улыбнётся мама.

Жаль, становясь взрослым,
На грани реальности зыбкой,
Ты забываешь звёзды,
Что дарила её улыбка

На виражах и взлётах,
На скорости без предела -
Мы забываем что-то,
Что врачует и дух и тело.

Что позволяет выжить
В каменных джунглях будней.
Быть на плаву в жизни  -
Это не так уж трудно:

Всего то.. шагнуть просто,
Глаза распахнуть шире,
Вдохнуть полной грудью воздух -
И вот ты в большом мире