Мысли порхают...

Галина Уварова
..................... на "...последний... первый снег..." Dolce
..................... http://www.chitalnya.ru/work/3051/
.................Понимаю, что отклонилась от темы, но так уж вышло...
.................Улетела...:))

Мысли порхают снежинками белыми…
Я это сделаю..., что же я делаю...
Просто живу..., просто жизнь эту чувствую...
И без сомнений… из заводи - в русло я...

Страшно подумать, а если не выплыву…
Может не тот путь я, глупая, выбрала…
Только безрадостны воды стоячие,
Годы забвения много ли значили…

Мысли стремятся с космической скоростью…
Магия жизни – движенье без робости.
Магия жизни – любовь бескорыстная.
Значит, всё правильно! Выплыву… Выстою…