Я приду к тебе на рассвете...

Лена Леонтьева
Я приду к тебе на рассвете,
Постучусь в твой сон и войду
И увижу - в солнечном свете
У окна ты встречаешь зарю...
Подойду к тебе тихо...и нежно
Обниму я за плечи тебя...
Ты вздохнешь, повернешься небрежно
"Здравствуй,-скажешь,- принцесса моя!"
И от слов твоих дух захватит,
Закружится вновь голова...
Я прильну к тебе- дрожь охватит,
Понеслась в рай душа моя!
Мы в глаза друг другу посмотрим -
Все понятно будет без слов,
Счастье наше нас переполнит
И захватит страсть и любовь.
Ты подхватишь меня на рУки,
Понесешь сквозь туманную мглу,
Ощутив любовные муки,
Упадем с тобою в траву.
Опьянев от запаха счастья
Разольется по телу весна,
Ты возьмешь меня и от страсти
Закричу и заплачу я...
Ну , а ты целовать меня будешь
И прижмешься щекою к щеке,
Скажешь, что никогда не забудешь
Этот сон , что приснился тебе.
А с утра пропоют соловьи,
Что сказать не успел  во сне :
"Ты - бриллиантик моей любви
И я здесь, ты лишь позови..."