Нельзя в любви предугадать ничто...

Татьяна Тет Дубовая
Нельзя в любви предугадать ничто...
Нельзя поймать вчерашний дождь,
Забытую печаль, томление,дрожь...
Нельзя измерить красоту,
Не видеть яркую звезду,
Нельзя желать того, что не изъять
Из сердца памяти,
Нельзя понять,
Как любишь, почему, за что,
Нельзя в любви предугадать ничто...
Расчёт - брак скуке, ни голова, ни руки
Не смогут сделать больше зла,
Чем оскорбительное слово-
Губитель чувств...и снова...
Голосую за любовь!
Она царица упоения!
Она дает благословенье
На поступки, речи, переплёты-
Судьбы, запутанные ноты...
Нельзя в любви предугадать ничто...