как хорошо, что ничего не вернуть

Вика Бурмина
я не люблю больше зиму, но все равно
еще почему-то всегда жду февраль,
вы знаете, мне моей юности, убитой любовью
бессмысленной, абсолютно не жаль.
вы можете спать спокойно, я вас не встревожу ничуть;
а если забуду - и чудно, как хорошо, что ничего
не вернуть! я вам лишь хочу пожелать: не меняйтесь.
вы горды, наверно, собой, но это не страшно - вы гений,
хотя для других всё же простой.