Кто же ты для меня?

Татьяна Тихоненко
Кто же ты для меня? В душе все ищу я ответы.
Почему же сердце тобой все болит и болит,
Почему же все жду, когда буду вниманьем согрета,
Если нету письма, если мой телефон все молчит?

Почему же, скажи, перед сном я тебя вспоминаю?
Кто же ты для меня, случайный знакомый в сети?
Почему же опять я подушку во сне обнимаю,
Почему так хочу, чтобы рядом со мною был ты?

Как же хочется мне быть музой твоей иль богиней,
Или попросту той, кого называют Мечта.
Не хочу только быть я песчинкой в знойной пустыне,
Потому что в песках потеряюсь уже навсегда.

Кто же ты для меня, если дни без тебя одиноки,
Если слово твое, как дождь долгожданный в жару,
Если сердце мое разрывает печаль на осколки?
Без тебя как жила я не знаю, теперь не могу!

17.01.2010
г. Пущино