C Музой по жизни...

Ольга Магдич
В свободном полете
И в мыслях, и на яву
С подружкою Музой
По жизни иду...

Хандра иль депрессия
Модно говорить о том...
В общем уверена в одном
Влюблен, Ты, или не влюблён.

Любить (состояние) нужно всё
Вперёд с интересом по жизни идти
Не хандрить, не ловчить без депрессии
С собою в ладу - дружить!