Мечта - Это след чей-нибудь жизни

Артем Триголос
Мечта – Это след чей-нибудь жизни.

Жизнь – Она Ваша, но это только видимость.

Чувства – В той или иной степени это:
Детство - сказка…
Молодость - счастье…
Старость - боль…

Смерть – пепел.

Счастья Вам.