Уборщик

Михаил Степной
      
              Уборщик.

         Для Михаила,нету, разницы
         Когда, с метлою по утру.
         Лишь не лизать, чужую задницу.
         Работа в радость, на ветру.
         Есть перекур,пишу стихи
         Не злюсь, не жалуюсь с тоски.
         Машу метлой, коплю грехи.
         Уборщик и поэт близки.