Экспромт на стихи Вячеслава Краснова А сердце стон

Александр Кравцов 2
Экспромт на стихи Вячеслава Краснова  А сердце стонет от тоски.

И в сказки верить, Слава, нужно,
Без них и жизнь совсем не та,
ведь в сказке все живут ТАК дружно,
им не известна суета.
Там жизнь течет всегда размерно,
Добро там, побеждает - зло!
Там счастье будет - непременно!
У тех, кому так не везло.
У сказок всех конец хороший,
Чтоб не терял надежду ты,
Чтоб хлопали в конце в ладоши,
Все у кого сбылись мечты!

     17.01.2010.