Я наверное - перелюбила!

Эльвира Голубева
Я наверное - перелюбила!
Слишком много любви - дарила!
Но одной ее,было - мало!
Всем хотелось,чтоб жертвой стала,
От любви своей - умирала,

Без взаимности, без скандала,
Просто душу свою - терзала...
Я,любила и не понимала,
Что,до капли,любовь - отдавала,
А взамен, ничего не просила...

И любовь мою,с жадностью,пили,
Наслаждаясь, как кровью,вампиры,
Для приличия,о любви, говорили...
И в душе,наследив - уходили,
Усмехаясь, за что их любили?

А,поняв,вкус любви - возвращались,
Но,насмешки их - не прощались...
Я,наверное - перелюбила!
Слишком много любви - дарила!
Все - сгорело, и сердце - остыло...