Шут

Вероника 5
Режу вены своей памяти,
Не любимого ради кровь пуская,
Смотрите, зрители! Я перед вами!
И душа моя, вся босая!
Наизнанку кожу выверну,
Сущность прет уже ото всюду,
Налетайте! Ешьте! Лопайте!
Арлекином сегодня буду!
Все как есть, и дойдем до донышка,
Правду-матку на свет вытаскивать,
Мне мозги вам сегодня вкручивать,
Гвозди новые заколачивать.
Что же сделать еще, не знаю я
Чтобы маски стащить с вас яркие,
Чтобы фразы стереть заученные,
И разбить все истины шаткие.