Где-то фиолетовые зори

Александр Зборовский
Где-то фиолетовые зори,
в облаках торчат верхушки сосен,
моря шум
и где-то город Гори,
но реальна только эта осень,
эта боль и неболь,
это вроде:
помнишь,
в детстве у тебя болели зубы,…
мама говорила: «Дочь – любовь проходит».
А твои, твои, мне, что шептали губы?