Валенки

Mirta
Тут таракан- животное домашнее,
и моль приручена шкафы все охранять,
а мышь домовая поест овсяной каши,и- 
в углу за печкой спрячется опять.

В шкафу - посуда, чудо-валенки залатаны,
а на окошке - сказочный узор.
Жизнь деревеннская спокойна и неспешна,
всем будням городским наперекор :-)