***

Алена Махоткина
Пусть сердце мое разбилось,
Но бьется еще чуть-чуть.
На части две развалилось,
Осколки мешают вздохнуть...
И жить уже вроде бы незачем,
И смысла жить вроде нет...
И дождь только льет, и света нет
И мысли все - полный бред...
И нету лекарств и таблеток
И солнышка тоже нет...
Весь свет как-то резко закончился
и все как в тумане на век...