Полет мимо климакса

Анита Осипова
до слез довел опять с утра
той самой мамы самый климакс.
да, это ладно, ерунда.
всего лишь дома тухлый минус..

я очень многого хочу
под солнцем пьяным и московским.
к тебе на крыльях я лечу
тем самым рейсом, некремлевским