Меня убили копьем на поле

Нелли Солнце
Меня убили копьем на поле,
Избили кнутами, хотели сжечь на костре.
Они на ведьм подняли ловлю,
И голову снесли Луне – моей сестре.

Варвары! На них давно висит проклятье
Времен средневековья – темных дней,
Из книги тайн читаю я заклятье.
Где Жанна Д'Арк? Что стало с ней?

Меня убили копьем на поле,
Избили кнутами, мне теперь не дышать.
А тем, кто снес Луну со трона,
Придется кровь с полей стирать.