плохое настроение сарказм

Петриченко Пётр
жизнь мерзка,несправедлива
но за то что только раз
нам дана такая ксива
жизнь за жизнь как паз за паз
множась мы должны мудохать
в нами выдуманный мир...

жизнь идёт не то что б плохо
жизнь не жизнь а так - сортир.