три взгляда на проблему потустороннего

Бледная Тень
Фотифо:

Ночь темна. Черно - стена.
Даже время ощупью.
Из ненужного окна
бесконечной площадью -

Ничего.

И без луны,
скрывшейся за тучами,
нет ни страха, ни страны,
лишь - одно предчуствие...



БТ:

ночь-полночь.
в сыром углу
теплится лампадка
и на тусклых образах
тени пляшут танго.
нет ни сына, ни отца,
дьявола и бесов.
есть лишь просто
свет и тьма.
да в конце -
оградка...


Приколист Каа:

тишина...
ночь темна
грустно смотрит
луна...
но забрезжил
рассвет
тишина...
кругом
СВЕТ