Ответ одной даме...

Николаев Вадим
В одной Парижской небольшой кафешке
От смеха подавившись трюфелями
Она слала в Сибирь, родным мужчинам,
На форум фотки со своими прелестями...

А мы, окоченевшие от стужи,
Смотрели на все это представленье...
Ведь минус тридцать пять у нас снаружи,
А тут такое дивное виденье....

Как хорошо на Эйфелевой башне,
Смотря на Елисейские поля,
Крутить с далекими сибиряками шашни,
Со скуки подзаслав им труселя...

Как здорово раздав себя кусками,
При этом свою целостность сберечь...
Вот только люстры нет под потолками,
И в батарее кто бы устранил ей течь...

Хотя ведь минус два всего в Париже,
Смешные там, ребята, холода...
В нем можно жить в квартирке, к Лувру ближе,
Закутавшись в верблюжие пледа...

Ну а вообще, Париж - плачевный город...
На местных мужиков без слез нельзя смотреть...
Не зря же наши дамы так мечтают -
Париж увидя - сразу умереть.