Умница Скарлет

Венера 13
Я в залёте, ну вот так, прозевала,  уже возраст не детородный казалось бы, я и расслабилась и вот на тебе –залёт. Срок большой, что делать, ума не приложу, а ведь всё у меня сложилось хорошо, доча выросла , институт заканчивает, ну куда мне ещё ребенок, без мужа, нет, надо бежать избавляться. Да ладно, об этом я подумаю завтра, ах Скарлетт, Скарлетт, как часто твоя фраза тащит нас баб из болота обстоятельств.
Приму душ и спать, спать, пустырник не помешает,  надо капель чуток поболее капнуть - спать, спать, не думать, всё завтра, завтра.
Проснулась в холодном поту, приснилась мама,  живая и молодая, красивая, она стояла у окна моей спальни и рисовала на стекле  картины, стирала их и снова рисовала. Я (во сне) осторожно подошла к ней и спросила: мамочка, зачем ты стираешь эти картины, оставь, они же прекрасны.
Мама не поворачиваясь ответила мне злым, чужим голосом: это всё ты  виновата, рисовать должен твой сын, а ты не даешь ему кисти, теперь я буду вечно за него рисовать , стирать и снова рисовать и так бесконечно. Ты нехорошая Настя, нехорошая. Ты Настя очень непослушная, очень!
Понятно, рожаю!
………………………………………………
Мне 62 года, живу я теперь в Испании, мой сын родившийся от Гранкина Гоши стал известным во всем мире дизанейром витражей, он талантлив , безумно богат и боготворит меня и сестру Татьяну. Никогда не верьте атеистам, их бредням, ну Вы меня прекрасно понимаете. Ах Скарлетт, Скарлетт, сколько же раз твоя знаменитая фраза вытаскивала  нас баб, из болота обстоятельств!