Встану над морем...

Лена Леонтьева
Встану над морем, посмотрю в небеса -
Вижу там взгляд одинокого волка...
И слышу я сердца его голоса,
Чувствую боль... и в душе стало колко.
Расскажет он правду о жизни своей,
Как одному тяжело жить на свете...
Во взгляде его отражается свет
Непонимания, грусти...не мести.
Как долго таил, что тревожит его:
На сердце - печаль, а вокруг - пустота,
В глазах озаряется нежно любовь -
Да будет с тобою навечно она!
Ищи и найдешь ты волчицу свою
Я знаю сможешь, ты сильный, упрямый!
Кого б не впускал раньше в душу  свою,
Но для нее станешь верным самым!