Письмо женщине с литпортала

Уменяимянету Этоправопоэта
Я не бросил тебя, а просто ушёл в разведку.
В лес густой почерневший нам всем ещё предстоящий.
Это важно, пойми, прояви природную сметку.
Я разведчик, веришь, лазутчик я настоящий.

То, что редко пишу отсюда – не так уж плохо.
Разбираюсь, пока, насколько здесь интересно.
Но уже я встретил, знаешь, царя Гороха.
Слушай, сколько в мире царей никому не известных!

То, что я не ревную – глупость. Не верь пустому.
Я отсюда сумел устроить вам птичий гомон.
Поругал за Анну Каренину графа Толстого
До сих пор не пускает женщину жить к другому!