Этика

Алекс Малесь
Я признаю..не раз ..не два ..- а очень много ..
ты была  символом восторга ..
я пребывал  в какой то мере
в довольно милой атмосфере...
........................................
Я строил  грубо ..но этично ..
признаю..-- очень симпатична ..ты мне..
и в том закон..-- печать размазана...
и ничего совсем не сказано...
.........................................
Я в первом действии явился..
и тут же зановес закрылся...
ты  очень резво ..очень бодро
в движенье припустила бедра..
........................................
Тебе загадочен сюжет ?
но пусть останется все скрыто
и сказ разбитого корыта...
мы не повторим......