Я чайник!

Мышренок
О, да! Вы правы, превосходно,
Сегодня к нам, проход свободный!
«Лирические вечера»,
В союзе рифмы и пера.
(Все это полная мура)
Высокий стиль, душа поёт…
Я – чайник! Это не МОЁ!

Пишу стихи я, как умею,
И только об одном жалею,
Что не хватает мне мозгов,
Послать, в стихах, своих врагов…

17.01.10



Яндекс. Картинки.