За вас, друзья

Робик Чёрный
Я поднимаю свой бокал за встречу,
Как рада вам сегодня я,друзья,
Запомню я надолго этот вечер,
И вы,друзья,его запомните,как я.
 
За вас,друзья,бокал свой поднимаю,
За вас за всех,с кем рядом много лет,
Любви,удачи,счастья вам желаю,
Роднее вас у меня не было и нет.
 
Частенько небо тучами сгущалось,
И градом дождь хлестал из-за спины,
Но на колени я не опускалась,
Ведь знала я,что рядом были вы.
 
За вас,друзья,бокал свой поднимаю,
За вас за всех,с кем рядом много лет,
Любви,удачи,счастья вам желаю,
Роднее вас у меня не было и нет.
 
С годами время всех нас разбросало,
Кого в Париж,кого за океан.
Но от разлуки дружба крепче стала,
И чужды ей предательство,обман.
 
За вас,друзья,бокал свой поднимаю,
За вас за всех,с кем рядом много лет,
Любви,удачи,счастья вам желаю,
Роднее вас у меня не было и нет.