Загубил, довела, полюбил

Робик Чёрный
Далеко теперь замок в горах,
Что светил нам когда-то с тобой.
И застыл остыл поцелуй на губах,
Мы сыграли в орлянку с судьбой.
 
Через раз я кидал на орла,
Загубил я себя,загубил.
Довела ты меня,довела,
Полюбил я тебя,полюбил.
 
Не жалей меня ты,не жалей,
Тридцать три я уже пережил.
Лучше в чашу отравы налей,
Коль любви твоей не заслужил.
 
Отрави ты меня,отрави,
По другому уж не выношу.
Ну,а нет...так тогда пристрели,
Но,не мучай,родная,прошу.