***

Папина Дочка
Знаю давно, люблю незаметно
Нет не дано, и всё безответно...
Сгорая от боли, царапая стены
Остаться с тобой, и без всякой отмены.
Прижаться как прежде, любить всё, что любишь,
Вот только судьбу ты давно нашу губишь,
Играешь на нервах, живёшь как умеешь
Признаться во страсти никогда не сумеешь
И бросив всё то, что давно так хранилось
Годами и днями, веками ценилось,
Уходишь незная, что здесь я, я рядом
Легко улыбаясь, царапая взглядом
Легонько признавшись, для тебя я родная
Бросаясь словами, пока.....
Я страдаю...