Был прекрасен сад её души

Александр Гирев
Посвящается Виктории Александрович


Был прекрасен сад её души…
Расцветал он каждою весною,
Поражал поэтов красотою…
Был прекрасен сад её души…
Но любовь прошла июльским зноем,
Осень унесла цветы с собою…
Спит прекрасный сад её души…
Расцветёт он раннею весною,
Поразит поэтов красотою…